Nenhum produto no carrinho.

Política de Privacidade

Política de Privacidade

         

A K9 considera a privacidade, confidencialidade, segurança e proteção de dados pessoais relevante e está comprometida com a sua preservação, perseguindo sempre o cumprimento da legislação aplicável inclusive a Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados) e uma relação de transparência e confiança. Recomendamos que este documento seja lido com atenção, pois nele está descrita a forma como são tratadas as informações pessoais fornecidas por você para acessar o nosso site.

      

Política de Privacidade e Proteção de Dados

       

Pelo presente documento, a Limited Comercial de Moda Eireli (K9), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas – CNPJ/MF sob o nº 01.485.091/0002-46, visa esclarecer aos seus usuários a Política de Privacidade e Proteção de Dados aplicada à coleta e ao tratamento de dados nas campanhas de marketing e aplicações de Internet (Facebook, WhatsApp, Instagram ou aplicativo para aparelhos de celular) e websites corporativos.

Ao utilizar nossos websites, aplicações de internet e lojas físicas ou ao participar ou fornecer seus dados em uma campanha de marketing, você manifesta de maneira livre, informada, inequívoca, expressa e integral a sua concordância com esta Política de Privacidade. 

Para efeitos desta Política, atuamos como Controladora dos dados coletados.

     

Coleta de Dados:

      

Coletamos dados em nossas lojas, em eventos por nós realizados ou do qual façamos parte ou em outros ambientes físicos ou virtuais (websites ou aplicações) a partir de informações que:

  1. - Você nos fornece, espontaneamente, ao utilizar nossos serviços, preencher cadastros e formulários ou ao responder perguntas de nossos colaboradores, bem como ao participar de pesquisas de opinião ou entrevistas ou mediante a criação de contas ou a inserção de referências a seu respeito em qualquer contexto nas nossas aplicações de internet;

  2. - Obtidas por meio de cookies e identificadores anônimos contidos em nossos websites, aplicações ou e-mails enviados a você, usados para monitorar suas interações, como, por exemplo, quando você recebeu, abriu ou clicou em um link em um e-mail enviado por nós.

  3. - Recebidas de terceiros que declaram cumprir com todas as determinações legais aplicáveis à proteção e dados e privacidade, sejam empresas integrantes do mesmo grupo econômico, obtidas em sites, redes sociais, ferramentas ou plataformas externas disponibilizadas por terceiros;  empresas de publicidade, pesquisa ou de análise estatística e de padrão comportamental; empresas que organizam bancos de dados ou mesmo instituições financeiras, meios de pagamento, de análise de crédito e de risco.

      

Finalidade do Tratamento

       

Todos os seus dados são considerados confidenciais e não vendemos nem negociamos seus dados, nos comprometemos em utilizá-los exclusivamente para os seguintes propósitos:

  • - Viabilizar a atividade da K9, os serviços e aquisições e garantir a eficácia sobre os mesmos; 

  • - Realizar a emissão e cobrança, emitir Notas Fiscais e documentos financeiros correlatos, proceder a cancelamento de compras, estorno de valores ou trocas de produtos, observado o disposto na legislação vigente;

  • - Adequar a aparência, organização e logística de nossas lojas, o tipo e quantidade dos produtos necessários a atender às expectativas e interesses dos clientes;

  • - Adequar a aparência e o conteúdo dos nossos websites e aplicações de internet às preferências dos clientes, a fim de proporcionar-lhe acesso mais rápido, agradável, personalizado e eficaz;

  • - Autenticar acessos aos nossos websites e aplicações de internet;

  • - Buscar segurança adequada aos serviços e produtos oferecidos e meios de identificação no caso de usos impróprios ou ilícitos;

  • - Relacionamento comercial com você por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificações ou outros meios de comunicação para:

  • - Resolver dúvidas, problemas e formular notificações relacionadas ao uso de nossos websites e aplicações de internet;

  • - Mantê-lo informado sobre os serviços, produtos, alterações nos Termos de Uso ou na Política de Privacidade e de Proteção de Dados, Política de Cookies, atualizações ou melhorias nos websites e aplicações de internet, ou ainda sobre o status de suas contas e operações;

  • - Divulgar ações promocionais nas nossas lojas físicas e virtual ou outras iniciativas de publicidade, caso em que é disponibilizado meio para você cancelar o recebimento de mensagens com cunho publicitário (opt out);

  • - Compreender as informações estatísticas, preferências e perfil comportamental;

  • - Adotar medidas para garantir a adimplência, proteger nosso crédito, bem como prevenir fraudes;

  • - Avaliar a nossa qualidade do atendimento;

  • - Cumprir com obrigações legais, regulatórias e com os contratos;

  • - Exercer regularmente os nossos direitos em procedimentos judiciais, arbitrais ou administrativos.

        

Compartilhamento de Dados

     

Compartilhamos os seus dados pessoais com outros agentes de tratamento de dados exclusivamente para as finalidades listadas nesta Política e no âmbito do desenvolvimento das atividades da K9, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/18. Quando os dados são repassados a prestadores de serviços ou parceiros externos,  adotamos as medidas preventivas para assegurar que as normas de proteção de dados sejam por este respeitadas.

     

Direitos do Titular

     

Você pode a qualquer momento e mediante requisição exercer seus direitos entre eles a: 

  • - Confirmação da existência de tratamento e acesso aos dados;

  • - Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • - Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;

  • - Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, 

  • - Revogação do consentimento

O consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail, preenchimento de formulário em nossas lojas ou pelos canais disponibilizados em nossos websites e aplicativos de internet ou correspondência.  Nesse caso, você deve ter ciência  de que poderá ser inviável continuar o fornecimento de produtos, informações ou serviços.

       

Término do Tratamento e Retenção dos Dados

       

Nós armazenamos dados pessoais pelo período necessário para exercer nossos direitos garantidos em lei e para os propósitos listados nesta Política, inclusive como prova em processos judiciais, administrativos ou arbitrais, para o cumprimento das finalidades com as quais você tenha dado consentimento ou para demonstrar cumprimento de dever legal ou contratual pelo período mínimo de prescrição, incluídos, por exemplo, o caso de períodos de retenção exigidos pelo comércio ou normas tributárias.

Os dados pessoais serão eliminados após o término do tratamento, no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação para as finalidades indicadas ou se  anonimizados poderão ser mantidos por período indefinido.

    

Belo Horizonte, 30 de julho de 2021

2021 © Direitos Reservados